留学社区

目录

2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(10)

【 liuxue86.com - 结构工程师试题及答案 】

  命运是掌握在自己的手里的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(10),更多内容请继续关注,祝考试顺利!

  2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(10)

  14、在预应力框架梁中,从孔壁算起的砼最小保护层厚度,梁底为 ,梁侧为 。

  A.50/25 B. 60/30 C.25/25 D. 50/40

  答案:D.

  15、后张法预应力张拉操作程序,主要根据 等因素确定。

  A. 构件类型 B. 张拉锚固体系 C. 松弛损失 D. B、C E. A、B、C

  答案:E

  16、水泥砂浆的主要成分是 。

  A.砂子/石子/水泥/水 B.石灰(灰膏)/水泥/砂子/水 C.水泥/砂子/粘土/水 D.水泥/砂子/水

  答案:D

  17、砖在砌筑前应提前 天浇水润湿,检查含水率简易方法是现场断砖,砖截面周围融水深度 毫米为符合要求。

  A.1-2/15-20 B.1-2/20-25 C.0.5-1/25-30 D. 0.5-1/30-50

  答案:A

  18、砌筑用毛石尺寸在 天毫米范围,中部厚度不宜小于 毫米。

  A.200-400/150 B.200-250/150 C.200-300/250 D. 200-400/250

  答案:A

  19、多立杆式脚手架立杆纵距为 米,横距 米。

  A.1.5-3.0/1.0-2.0 B.2.0-2.5/1.5-3.0 C.1.4-2.0/0.8-1.6 D. 0.8-1.2/0.5-1.0

  答案:C

  20、砌体工程上部主体结构墙体多采用 砌筑,而地面以下基础墙体如果环境潮湿,则多采用 砌筑。

  A.水泥砂浆/混合砂浆 B.混合砂浆/水泥砂浆 C. 混合砂浆/混合砂浆 D. 水泥砂浆/水泥砂浆

  答案:B

  21、当室外日平均气温连续 天低于 °C时,砌体施工应按照冬期技术规定施工。日最低气温低于 °C时,砌体工程不宜施工。

  A.7/ -5/-20 B.5/+5/-20 C. 5/+5/-10 D.7/+5/-20

  答案:B

  22、关于卷材防水,以下表述明显错误的是_____。

  A. 外防外贴法先浇筑主体砼底板与墙体,后砌保护墙;

  B. 外防外贴法保护墙有两部分,上部为临时下部为永久;

  C卷材基层要牢固,贴卷材前将其清理干净。

  答案:A

  23、水泥砂浆刚性防水层多为5层构造,交替抹压形成。第 层为素灰层,厚度 毫米;第 层为水泥砂浆层,厚度 毫米;

  A.1、3 / 2 / 2、4 / 5 B. 1、3 / 5 / 2、4 / 15 C. 1、3 / 10 / 2、4 / 20

  答案:A

  24、刚性防水多层构造每层配合比、厚度及施工时间均不同,是为了 。

  A.灰浆和易性好,易操作 B. 多遍找平,表面光亮 C. 提高抗渗能力,达到良好防水效果

  答案:C

  25、普通防水砼是以调整和控制 ,来提高砼自身的 和抗渗性的。

  A.塌落度/标准强度 B. 配合比/密实度 C. 和易性/稠度

  答案:B

  结构工程师考试频道推荐阅读:

  结构工程师考试动态

  结构工程师报名时间

  结构工程师准考证打印时间

  结构工程师考试时间

  结构工程师成绩查询

  结构工程师试题及答案

  想了解更多结构工程师试题及答案网的资讯,请访问: 鄂州结构工程师试题及答案

本文来源:https://jg.liuxue86.com/a/3849632.html
延伸阅读
生活中的路只有自己才能体会,朋友们加油吧,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(九),感谢考生们查看本试题,祝考试顺利!2018年一级结构工程师《专业知识》
2018-10-13
学习是每个人都必须学的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(八),感谢考生们查看本试题,祝考试顺利!2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(八)1.
2018-10-13
本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(六),感谢考生们查看本试题,希望本试题能给您带来收获!2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(六)11、对高层建
2018-10-13
努力生活,上帝不会亏待认真对待生活的人,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(五),希望本试题能给您带来收获!2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(
2018-10-13
美好的未来都是靠自己走出来的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(四),感谢查看,更多内容请继续关注本栏目!2018年一级结构工程师《专业知识》考试题库(
2018-10-12
人就应该有目标,梦想,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(3),欢迎查看,更多信息请继续关注本网站!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新
2018-09-22
本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题汇总,更多内容请继续关注,祝考试顺利!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题汇总12018年一级结
2018-10-10
学习也是最能锻炼人的恒心的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8)13
2018-09-29
学习不是一天就能学成的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6)13.以
2018-09-29
学习是要坚持才能学到知识的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(5),祝您早日考过,早日拿证书!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习
2018-09-29