留学社区

目录

2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(8)

【 liuxue86.com - 结构工程师试题及答案 】

  出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(8)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(8)

  1.蒸汽采暖系统宜采用哪种散热器?

  A.钢制柱型

  B.铸铁柱型

  C.板型

  D.扁管型

  答案:B

  2.当热水集中采暖系统分户热计量装置采用热量表时,系统的公用立管和入户装置应设于何处?

  A.明装于楼梯间

  B.设于邻楼梯间或户外公共空间的管井内

  C.明装于每户厨房间

  D.设于邻厨房的管井内

  答案:B

  3.分户热计量热水集中采暖系统,在建筑物热力入口处没必要设置何种装置?

  A.加压泵

  B.热量表

  C.流量调节装置

  D.过滤器

  答案:A

  4.哪种民用建筑的采暖散热器必须暗装或加防护罩?

  A.办公楼

  B.高层住宅

  C.学校

  D.幼儿园

  答案:D

  5.设置全面采暖的建筑物,其围护结构的传热阻?

  A.越大越好

  B.越小越好

  C.对最大传热阻有要求

  D.对最小传热阻有要求

  答案:D

  6.当空调房间有吊顶可利用时,且单位面积送风量较大、工作区温差要求严格时,宜采用何种送风方式?

  A.孔板送风

  B.园形散流器

  C.方型散流器

  D.条缝隙型散流器

  答案:A

  7.剪刀楼梯应分别设置前室,塔式住宅确有困难时可设置一个前室,但两座楼梯的加压送风系统应如何设置?

  A.合用一个加压送风系统

  B.分别设加压送风系统

  C.不设送风加压系统

  D.一个设加压送风系统,另一个不设

  答案:B

  8.当中庭高度大于12m时,应设置什么防排烟设施?

  A.屋顶自然排烟

  B.侧墙自然排烟

  C.机械加压送风防烟

  D.机械排烟

  答案:D

  9.居民生活用气设备严禁安装在何处?

  A.卧室

  B.厨房

  C.卫生间

  D.门厅

  答案:A

  10.地下室、半地下室25层以上的建筑,燃气引入管宜设采用何种阀门?

  A.截止阀

  B.闸阀

  C.安全阀

  D.快速切断阀

  答案:D

  结构工程师考试频道推荐阅读:

  结构工程师考试动态

  结构工程师报名时间

  结构工程师准考证打印时间

  结构工程师考试时间

  结构工程师成绩查询

  结构工程师试题及答案

  想了解更多结构工程师试题及答案网的资讯,请访问: 铁岭结构工程师试题及答案

本文来源:https://jg.liuxue86.com/a/3762223.html
延伸阅读
学习也是最能锻炼人的恒心的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8)13
2018-09-29
学习需要耐心,恒心,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(7),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(7)1.下列(D
2018-09-29
学习不是一天就能学成的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6)13.以
2018-09-29
学习是要坚持才能学到知识的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(5),祝您早日考过,早日拿证书!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习
2018-09-29
人有了梦想就会有向前冲,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(4),欢迎查看,更多信息请继续关注本网站!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最
2018-09-22
出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(4)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018年注册结构
2018-06-11
出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(1)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018年注册结构
2018-06-11
出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题汇总”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018年注册结构工
2018-06-13
出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(10)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018年注册结
2018-06-13
出国留学网为你整理“2018年注册结构工程师《基础知识》考试练习题(9)”,供大家参考学习,希望广大放松心态,从容应对,正常发挥。更多资讯请关注我们网站的更新哦!2018年注册结构
2018-06-13