留学社区

目录

2018一级注册结构工程师经典习题二

【 liuxue86.com - 结构工程师试题及答案 】

  只要想让日子过得越来越好,就不应该懒惰,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师经典习题二,欢迎查看!更多信息请关注本网站!

  2018一级注册结构工程师经典习题二

  11、下面不属于信息表现形式的是

  A.声音 B.文字 C.载体 d.图像

  答案:C

  12、现阶段,关于电脑的说法正确的是

  A.电脑可以完全代替人脑 B.电脑是人类的一种工具

  C.电脑虽然由人类制造,但能控制人类 D.电脑可以像人脑一样思考

  答案:b

  13、信息处理技术包含

  A.电子技术、多媒体技术 B.模拟技术、数字技术

  C.通讯技术、网络技术 D.多媒体技术、网络技术

  答案:b

  14、信息高速公路以____为干线

  A.电线 B.普通电话线 C.光导纤维 d.电缆

  答案:C

  15、信息技术包括计算机技术、网络技术和

  A.编码技术 B.电子技术 C.通信技术 d.显示技术

  答案:C

  16、信息技术的英文缩写是

  A.IT B.PC C.CEO d.SOHO

  答案:a

  17、信息技术简称

  A.IT B.CT C.TI d.CW

  答案:a

  18、一个完整的计算机系统应包括

  A.主机、键盘和显示器 B.计算机及其外部设备

  C.硬件系统和系统软件 d.硬件系统和软件系统

  答案:d

  19、以下操作系统中,不是网络操作系统的是

  A.Ms-Dos B.Windows2000 C.WindowsNT d.Novell

  答案:a

  20、用计算机管理科技情报资料,是计算机在___方面的应用

  A.科学计算 B.数据处理 C.实时控制 d.人工智能

  答案:b

  结构工程师考试频道推荐阅读:

  结构工程师考试动态

  结构工程师报名时间

  结构工程师准考证打印时间

  结构工程师考试时间

  结构工程师成绩查询

  结构工程师试题及答案

  想了解更多结构工程师试题及答案网的资讯,请访问: 昌吉结构工程师试题及答案

本文来源:https://jg.liuxue86.com/a/3827639.html
延伸阅读
学习也是最能锻炼人的恒心的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(8)13
2018-09-29
学习需要耐心,恒心,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(7),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(7)1.下列(D
2018-09-29
学习不是一天就能学成的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6),祝您早日考过!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(6)13.以
2018-09-29
学习是要坚持才能学到知识的,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(5),祝您早日考过,早日拿证书!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习
2018-09-29
人有了梦想就会有向前冲,本栏目给您整理了2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最新练习题(4),欢迎查看,更多信息请继续关注本网站!2018年一级结构工程师《计算机应用基础》最
2018-09-22
不是每个人每次考试都会过的,就算没过,也学了东西的是吧?本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师经典习题一,欢迎查看!更多信息请关注本网站!2018一级注册结构工程师经典习题一1
2018-08-30
机会机会,这两字不是等来的,而是自己闯出来的,本栏目为您整理了"2018一级注册结构工程师经典习题八",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!201
2018-09-02
有错不是可怕的,可怕的就是明知道自己错了,还不知道错在哪里,本栏目为您整理了"2018一级注册结构工程师经典习题十",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通
2018-09-02
人都会出错的,不可能十全十美,出错就改,才是正道,本栏目为您整理了"2018一级注册结构工程师经典习题九",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!2
2018-09-02
生活中成长时,总会有一些让你不顺心的人或事刺激你。。本栏目为您整理了"2018一级注册结构工程师经典习题七",感谢各位考友的关注与支持,预祝各位能顺利通过考试!
2018-08-31