留学社区

目录

2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(四)

【 liuxue86.com - 一级结构工程师 】

  信念改变思维,思维改变心态,心态改变行动,行动改变习惯,习惯改变性格,性格改变命运。要改变命运,先确立信念!出国留学网为你整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(四)”,供大家参考学习,更多资讯请关注我们网站的更新哦!

  2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(四)

  1. 现浇混凝土梁、板的支模高度以( )为准,超过部分应另计算超高增加费;

  A.3 m B.3.3m C.3.6m D.3.9 m

  2. 现浇钢筋砼独立柱基础与框架柱的分界线以( )为淮;

  A.室外地坪标高 B.室内地坪标高 C.±0.000 D.柱基上表面

  3. 某钢筋混凝土楼梯,楼梯间为一砖墙(240mm厚),墙中心线尺寸为: 3000×6440m,梯阶长度为 2.7 m,休息平台1.5 m,楼梯板连接平台粱宽0.24 m,楼梯的混凝土工程量为( );

  A.13.59 m2 B.17.11m2 C.14.7 m2 D.14.6m2

  4. 现浇钢筋混凝土构件中墙、板上的孔洞超过( )时应与扣除;

  A.0.25 m2 B.0.3 m2 C.0.45 m2 D.0.5 m2

  5. 钢筋混凝土梁中,弯起筋弯起角度为45°时,增加长度为( );

  A.0.268 h B.0.33 h C.0.414 h D.0.577 h

  6. 不按实体体积计算混凝土工程量的是( ):

  A.现浇钢筋混凝土天沟挑檐 B.现浇钢筋混凝土栏板

  C.现浇钢筋混凝土楼梯 D.现浇钢筋混凝土扶手

  7. 现浇砼圈梁的工程量( );

  A.并入墙体工程重 B.单独计算,执行圈梁定额

  C.并入楼板工程量 D.不计算.

  8. 现浇钢筋混凝土楼梯工程量,按( )计算;

  A.实际体积计算 B.斜面积计算 C.水平投影面积 D.垂直投影面积

  9. ( )的柱高,应以柱基上表面至柱帽下表面的高度计算;

  A.框架柱 B.构造柱 C.有梁板 D.无梁板

  10. 钢筋混凝土结构的钢筋保护层厚度,基础有垫层时为;

  A.10 mm B.15mm C.25 mm D.35 mm.

  答案:1.C 2.D 3.B 4.B 5C 6.C 7.B 8.C 9D 10D

  结构工程师考试频道推荐阅读:

  结构工程师考试动态

  结构工程师报名时间

  结构工程师准考证打印时间

  结构工程师考试时间

  结构工程师成绩查询

  结构工程师试题及答案

  想了解更多一级结构工程师网的资讯,请访问: 铜陵一级结构工程师

本文来源:https://jg.liuxue86.com/a/3765816.html
延伸阅读
你不进步就是在退步哦,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选九,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选九1、石子级配中,
2018-09-30
让自己每天进步一点,就是最大的收获,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选八,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选八1
2018-09-30
每天一点收获,每天一点进步,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选七,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选七11.下列
2018-09-30
收获的多与少,与你付出是有关系的哦,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选六,感谢查看本试题,祝生活愉快!2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选六1
2018-09-30
每个人的路都不一样,让自己的路走得更好,本栏目给您整理了2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选五,祝您天天开心!2018一级注册结构工程师《基础知识》试题精选五1.商誉权、
2018-09-29
生活其实不可怕,只要你勇干的面对,一定会找到自己的路,出国留学网整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(九)”,希望能助大家一臂之力。更多相关信息请关注我们网站的更新!20
2018-06-21
不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。出国留学网为你整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(三
2018-06-17
不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。出国留学网为你整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(一
2018-06-17
信念改变思维,思维改变心态,心态改变行动,行动改变习惯,习惯改变性格,性格改变命运。要改变命运,先确立信念!出国留学网为你整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(五)”,供
2018-06-19
不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮,时时校准自己前进的目标。出国留学网为你整理“2018年一级结构工程师专业题库_钢结构(二
2018-06-17